Feuerwehrolympiade 2022

Jedes Jahr im Frühling findet eigentlich der Stadtpokal der Jugendfeuerwehren und Einsatzabteilungen statt, jedoch mussten wir die letzte Zeit darauf verzichten.

Jedoch starten wir dieses Jahr mit unserer ersten Feuerwehrolympiade für unsere Bambinis und Jugendfeuerwehren. Das ist für alle Beteiligten etwas ganz Neues! Sie messen sich an verschiedenen Stationen mit Themen rund um die Feuerwehr

und das mit viel Spaß und Teamgeist.

Du findest das hört sich interessant an? Dann kommt vorbei und mach mit.

Die Feuerwehrolympiade startet am 18.09.2022 um 11:30 Uhr in Rüdigheim am Festplatz.

Neben der Feuerwehrolympiade bieten wir auch ein Rahmenprogramm rund

um die Feuerwehren der Stadt Amöneburg.

Kommt vorbei und übt mit Feuerlöschern oder schaut euch unsere gemeinsame Übung

um 14 Uhr an und was Feuerwehr in unserer Stadt alles zu bieten hat!

Du bist zwischen 5 - 18 Jahren und hast Lust auch die Stationen mitzumachen?

Kein Problem! Komm einfach vorbei und mach mit!

Ihr seid eine Gruppe von vier bis fünf Leuten?

Dann meldet euch gerne über den unten stehenden Button an und nehmt an der Olympiade teil.

Es gibt natürlich auch eine Siegerehrung für die besten Gruppen. Seid gespannt!